狮子或老虎可能更有力量,但狼从来都不会在马戏团表演

“狮子或老虎可能更有力量,但狼从来都不会在马戏团表演”,这是开发商FDG Entertainment旗下作品《孤狼》(LONEWOLF)的开场白。孤高的野狼从不落人后,不被驱使,藏匿在黑夜中静待着自己的猎物。如果说人类社会有什么职业能与其相近,那恐怕只剩下狙击手了……

孤狼

游戏图标 

【安卓版下载】【iOS版下载】

饱满的剧情要素

在游戏中,玩家所扮演的狙击手将一步步渗透进名为“Assembly”的犯罪组织,通过自己高超的狙击能力将其组织头目一一击杀,即便周遭遍布危机,但在这过程中绝不能暴露自己伪装者的身份。看似简单的剧情官方却用了多达5小时的故事任务叙述,故事则以玩家们更为接受的黑白美式漫画风格呈现。

狙击走起

在玩法上,游戏采用了光枪射击的方式。当玩家使用枪械时,可以透过瞄准镜观察四周环境,准心甚至将随着你的屏息和脉搏而微微摆动。当玩家瞄准目标后即可开枪射杀。随着游戏进程的发展,玩家面对的任务目标将从静止变为移动,且根据相应剧情要求,完成任务的条件也会发生改变。

种类繁多的枪械

未荻推荐玩家在游戏时,务必戴上耳机去感受游戏出色的音效,你会发现在万籁俱寂的黑夜中只剩下杀手的呼吸声,偶有几处车辆的鸣笛却更令这个月黑风高之夜更显静谧。游戏中还为玩家提供了多达20余种的武器,甚至可以根据自己的喜好去组装配置。

详尽的数据

毫无疑问,《孤狼》在各方面的表现上都堪称同类翘楚。扮演有着孤狼特质的冷峻狙击手,仿佛自己也随处透露出“我超帅”的气场!

我超帅!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!