《英雄萨姆》和现如今的《毁灭战士4》一样,当初走的都是纯粹暴力,没有一点复杂的东西,而在《毁灭战士4》获得如此成就的时候,《英雄萨姆》会不会考虑再出新作呢,算算日子,现在距离《英雄萨姆3》发售已经有了五年的时间,难道Croteam就不打算做个《英雄萨姆4》吗?虽然这款续作没有获得任何官方确认,但发行商Devolver Digital在之前一系列的行动几乎是确认了《英雄萨姆4(Serious Sam 4)》在E3亮相的必然性。

媲美《毁灭战士4》的游戏《英雄萨姆4》将亮相E3游戏展

“我们会在今年E3大展中为大家带来《赦免者》,《影子武士2》,《尽情扫射》和一款来自Croteam的新作的游戏DEMO。”Devolver Digital不久前在推特中写道。

你觉得这样的说法还不足够?那么如果《英雄萨姆》的官方脸书页面还转了Devolver Digital这一番话呢?正如下图所示,就算没有明确表示《英雄萨姆4》将要亮相E3,但这样的信息也算是相当直截了当了吧?

媲美《毁灭战士4》的游戏《英雄萨姆4》将亮相E3游戏展