雷犀是坦克之战中的重型坦克,牺牲防护而提升攻击能力的重型坦克,那么坦克之战中的雷犀重型坦克的技能属性怎样呢?一起来看下雷犀重型坦克的图鉴吧!

雷犀重型坦克
坦克之战雷犀技能属性介绍 属性 数值
血量 6610
攻击 816
防御 575
速度 4059
暴击 30
穿透 100
装弹 5434
射程 435
定位倾向 弹速 700
攻击型 转速 516
坦克介绍 加速 4906
牺牲防护而提升攻击能力的重型坦克 转向 85
专属技能
主动装置 坦克之战雷犀技能属性介绍延迟爆炸 发射一枚子母炮弹,在命中时将子弹留在目标身上,2秒后对其10米范围内的敌军造成100%伤害,每25秒可使用一次。
坦克之战雷犀技能属性介绍杀意 触发后持续3秒内降低20%受到的伤害,同时标记第一个攻击我的敌人,在接下来的5s内,对其伤害增加100%,每25秒可使用一次。
被动装置 坦克之战雷犀技能属性介绍能量溅射 每次命中目标会对目标周围10米内的敌军造成额外15%伤害。
坦克之战雷犀技能属性介绍自卫反应 3秒内受到伤害超过15%最大生命时会激活护盾,接下来3秒承受的伤害减少50%。
终极技能 坦克之战雷犀技能属性介绍鬼神现世 牺牲当前生命值的35%,换取300%装填速度,50%的移动速度和25%的攻击力,持续6秒。
玩法简介
进攻型重型车辆,攻击属性较高,但防御和血量相对较低,普通炮弹可触发热能效果,堆叠三层热能效果可造成额外的伤害;主要的作战思路是利用重型较长的射程和较高的弹速来提供中程输出,并保证命中率,打出热能伤害;技能选择上可以搭配双范围技能对聚集敌人造成大量伤害(如资源点上或者路口),或者选择杀意和自卫,让敌方对自身的偷袭化为泡影。EX技能可以牺牲当前血量来换取高额的输出能力,使用得当可以对战局产生逆转

精彩推荐:

《坦克之战》初始坦克详细介绍 初始坦克对比哪种好

《坦克之战》属性详解 坦克之战各项属性都有什么用

《坦克之战》资源补充攻略 怎么补充资源

返回专区:http://news.4399.com/tkdzol/