亲爱的各位船长:

    猴年的钟声即将敲响,在此辞旧迎新之际,《航海归来》给各位船长拜年啦!真诚的感谢各位船长公测以来一直的陪伴,也是因为有你们,才给了《航海归来》运营团队更大的信心去做得更好!

    《航海归来》公测以来喜信不断,公测期间一度登顶付费榜第一位,成为航海游戏中的佼佼者;有此佳绩,不仅仅归功于《航海归来》的游戏品质,更由衷的感谢各位船长热情的支持与陪伴!

    值此新春佳节来临之际,《航海归来》也给大家准备了一大波福利活动,回馈各位船长,只要关注《航海归来》官方微信就能了解更多详情,人人领取福利大奖!

    《航海归来》运营团队衷心祝愿各位船长在新的一年身体健康,家庭幸福,万事如意!《航海归来》也将在2016年里,为各位船长提供更多更好玩的游戏内容,也将提供更优质的客服服务,希望能陪伴各位船长,在《航海归来》留下一段共同度过游戏的欢乐时光!
    

《航海归来》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《航海归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!