大话西游最快的赚钱方法

时间:2017-07-26 15:50:17  来源:admin  作者:圈圈

大话西游中赚钱的方法无非就是通过商人来赚取差价还有就是日常搬砖啦,搬砖的话最主要就是要弄完,可以做的就全部做了,一个不剩,每天攒一点虽然不多,但也是可观的。

还有一个就是商人了,首先我们要了解游戏的交易模式和交易地点,一般都是在多宝阁交易,但是手续费高啊,而且时间上还会有限制,所以差价就有了。

我们要了解什么物品在什么时候可以抬高价格,什么时候比较好卖,就说说这个隐身药,一般时间买的人很少,但是在周历活动水陆大会中需求就会高,价格可能会比平常贵一倍,所以可以在平常囤一些这种特殊的东西找好时机就卖。

还要了解上架价格差,打个比方,如果一个东西买的人多那么物品本身的低价就会上涨,如果不是就会下调,所以根据系统给出的交易价格来调整一个自己的出售价格,这个价格控制范围要调整好。

我们要做的就是利用这个价格差来赚取利润,系统给的低价在每隔十分钟左右就会刷新一次,如果这个物品的需求大的话那么刷新之后价格差会有很大的不同,商人就利用这个特殊的时间来购买一些低价物品合适的机会找个好的价格卖出,就赚到了,但是这个需要深入研究和长期待在多宝阁啊,毕竟要深入市场才有赚钱的商机啊。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}