大话西游手游仙族伤害,曾听说仙族是一个伤害很暴力的职业,然而在手游中却是没有感觉到,不过在最新资料片出来之后,仙族的伤害将提升一个非常高的位置。

大话西游手游仙族伤害 最新资料片仙族伤害提升

  仙族伤害:

  影响仙族伤害的方面有:等级、技能熟练度、强法伤害、忽视伤害。

  等级:这个不用解释了,一般只有转生钱会卡下等级。

  技能熟练度:有钱就升级到满级,能直接增加人物的技能伤害。

  强法:在装备上面会出现,强法能直接强化想要法术的技能伤害。

  忽视:忽视和强法一样,同样是增加伤害结果的。

  最新资料片:七十二变出现之后,仙族的伤害可以提升一个非常高的地步,因为五行系统的出现。

  五行系统加上变身卡系统,能够让仙族的伤害,至少提升50%。让仙族又回到了炮仙的地位。

  推荐阅读:大话西游手游技能伤害;

  以上就是大话西游手游仙族伤害 最新资料片仙族伤害提升,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,兄弟姐妹多,礼包多多领不完,每月都有新手礼包赠送)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,值得拥有
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载