962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 大话水浒帮派行 抱团同享游戏乐趣

[乐游网导读]大话水浒帮派行 抱团同享游戏乐趣

在星秀村完成了初心任务后,接下来该怎么办呢?对新手来说,最简单的快速融入游戏的方法就是过上有组织的集体生活,超梦幻Q版回合制网游《大话水浒》完善的帮派系统,会让玩家在组织阳光普照下,抱团共享游戏带来的无穷乐趣!

2010年最火爆的Q版回合制网游《大话水浒》正在公测中,为了让更多玩家畅快进入游戏,2010年4月3日12:00将再增开两组新服:网通三区【紫竹林】、电信四区【莲花灯】,欢迎大家一同前来体验!

有名的清风堂,汇聚了很多能人义士

玩家达到10级即可在应天府的帮派管理员处(400,90)申请加入自己喜欢的帮派,游戏中每个帮派都会有自己专属且独立的集会场所与帮派频道,玩家成功加入帮派后,不但可以往返帮派,还可以利用帮派频道和帮派内的人互通消息,帮派频道为玩家们创造了一个私密的群聊环境,更加方便组织成员的交流沟通。

帮派的象征和中心

每个帮派都会有一个建帮时打下的山寨,那儿就是各位成员活动的根据地了,山寨里除了舒适的厢房外,还配备了让成员们互相切磋的武台,修理高级装备的冶炼坊,存储帮派物资、钱财的库房和金库,学习各种技能的研究院,保护城池的箭塔,当然,最重要的就是聚义堂了,它可是帮派的中心与象征,倘若帮派有什么重大事件,都会将各位集中到聚义堂里去进行商讨裁决。

活泼可爱的小厢房

成为帮派成员,意味着可以享受众多VIP待遇,福利特别棒哦!帮派绝技可以提升角色的属性与抗性,在帮派内修理装备则不会掉落装备的耐久上限,在武台上与木头人对战还可练习各种技能的熟练度,新帮派成员甚至能够进入公共仓库拿取自己所需要的装备!

在和大家一起建设帮派,真正做到资源共享的同时,还能和好友结伴相游,一起闯荡梁山,别再犹豫,赶紧加入超梦幻的水浒世界吧!

关于《大话水浒》

“金手指”奖玩家最期待网络游戏第一名《大话水浒》,是由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)运营、火石软件研发的Q版回合制网游大作。游戏以中国四大古典名著之一的《水浒传》为蓝本,用可爱的Q版风格,爆笑无厘头的手法再现了原著小说中的梁山好汉故事。在秉承了回合制网游上手简单、操作方便等特性的同时,游戏还创新性地加入了68种当前最流行的游戏元素,打造出了“家园DIY”“爆笑剧情”“摘菜大战”“一人多宠”“独创变身”“终身礼包”六大游戏特色。

超梦幻Q版回合制精品《大话水浒》