自走棋手游阵容

在多多自走棋【从零开始】模式下,所有棋子的种族和职业效果将进行洗牌。

这意味着魔力之源可能将失去她作为一名人类法师的身份,变成一名海族的射手或是……什么其他的,谁又知道呢?

01 所有棋子种族和职业效果洗牌

从零开始开局后,所有棋子的职业种族将会被随机打乱。但每局游戏赋予棋子的新职业种族将被固定在本局的棋子上。也就是说洗牌后的棋子职业种族将不再发生变化。当然因为是一切随机,出现种族职业没有变化的英雄也不是不可能的。

02 成长速度加快

有没有过在第一局开始时看着三个一样的棋子却苦于初始金币只有1个,只能错过时猫抓般的难受;金币的增长永远跟不上你的需求量?在从零开始模式中,不仅棋子能力洗牌,金币的增长速度也有将全方面提高。

同时,研读棋谱也从之前的一次研读增加4经验调整到5经验。避免了很多时候就差以1经验就能增加1人口的尴尬。

03 棋子技能不受职业洗牌的影响

该有的技能我们可拿不走,但是身份变了你怎么diy新阵容呢~

猪猪妹尝试之后发现德鲁伊羁绊在这个版本可是肆无忌惮呀(运气足够好的话)

想想看如果德鲁伊族恰好换给了一些核心输出英雄,四个三星迅速成型,并且种族还可能产生羁绊,想想就刺激~

以上就是新梦境从零开始的相关介绍了,好好享受本周的梦境之旅吧~

对了,全新的梦境模式正在火热制作中~

更多精彩内容尽在《多多自走棋》专区