在坦克大战中玩家作为一个坦克手,一定要对自己的坦克有所了解这样才能在战斗中占有优势,然后不断的在持久战中扩大优势直至取得最后的胜利!

坦克大战坦克手定位 德系中坦实战前瞻

德系中坦篇:豹式、豹式2、E50、E50M

豹式—建议定位:黑枪型或者冲锋型

由于豹式转向是硬伤,使其成为了伪中坦,风骚型打法几乎不适合德系中坦,利用其射速快和精准高的优点,黑枪是个不错的选择,如果配上米卡指挥官,同级1V1硬顶的情况下,几乎没有对手了。

小结:团队作战的时候,有其它点灯车(眼车)情况下,保持战线位置在眼车和反坦的中间,以便随时支援,人越多先黑枪,人越少,直接顶上集火吧!

豹式2—建议定位:眼车辅助型

同样转向是硬伤,限制了发挥,没有了豹式般神级射速,而且火力也比较一般,除了视野240外,几乎没有什么优点,作为眼车还是可以发挥下的

E50—建议定位:黑枪王子

转向是硬伤,机动性打法,不适合,深入敌营的话几乎等于死亡了。但是神一样的精准加上较高的火力,黑枪持续般的输出,保证你可以非常容易拿MVP!同样作为中坦,打黑枪间接是卖队友的行为,因此在黑枪的同时 ,保持战线处于中间等有利于支援的位置,随时救援和集火,不过更重要的是要准!几乎最高精准的车了,你还打不到,真该好好练练枪法了!

E50M—建议定位:眼车辅助型

转向加强了!但是由于车体模型较大,加速能力(油门)一般,灵活度依旧无法与T-54这般神车相比,同时作为8级最高坦克,相比其它同级几乎没有什么优势,没有大火力,没有快射速,没有护甲,只有250的视野+不错的机动性,只能沦为眼车+辅助,点灯+支援。