全新精美时装系统、百余种全新卡牌齐聚一堂、完整80级内容同步推出,随着三大重磅内容火爆来袭,《街头快打》不删档测试即将于下周四(12月18日)正式上线!与此同时,开服&双12大奖系列活动更是不容错过!海量好礼全民大派发!封测期间《街头快打》将带来三大火热活动,不管是全力战斗,还是有钱任性,只要来玩,就有海量奖励等着你拿!

  圣诞福袋大派送《街头快打》不删档开玩有礼  在测试阶段,玩家充值钻石除了能够享受VIP高阶体验,首充更获得主角炫酷拳皇时装,三大主角的首套时装各具特色,八神一族后裔八神庵,不知火流传承不知火舞,拳如导弹拉尔夫,让人家重温经典拳皇极致格斗体验,精彩的时装系统不但酣畅淋漓的将三大角色的特点逐一体现,更拥有强大无比的属性提升,让玩家不但在时装的加持下格斗攻击更加惊艳夺目,也让玩家在强力属性的加持下驰骋街头,成为独霸一方的格斗主宰!除了首发三人物之外,其余三神器家族之二草薙京,神乐千鹤,有地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社都将在后续一一加入时装系统,让玩家在格斗之余更能体验属于不同角色的独特魅力。

  圣诞福袋大派送《街头快打》不删档开玩有礼  《街头快打》拥有五大精彩玩法,三大创新体系,非特效堆砌的“真”格斗游戏,拳拳致肉的爽快真实打斗,最热血的青春剧情,最江湖的兄弟义气,最高等级激情挑战,谁才是满级第一人?谁先能看到最终BOSS?等级越高好处越多,奖品多多等你来挑战。在开服期间内,“冲级狂人”,“战力狂人”“竞技狂人”等三项排行榜前10的玩家可以获得大量游戏内现金于义气奖励,三强玩家更是能获得不知火舞与神乐千鹤等拳皇经典女性角色的金卡一枚,让玩家在自身战斗力提升之余还能获得强大无比的小弟助力!

  圣诞福袋大派送《街头快打》不删档开玩有礼  百余种卡牌齐聚一堂,有占据一方的街头主宰,有三神器家族之八神庵、草薙京,神乐千鹤,有不知火流忍术的女忍者不知火舞,有地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社。这些能够引发血脉中少年激情的人物与你共同战斗,让你引爆隐藏在体内的格斗热血,街头喋血的热情,将得以释放!小弟抽卡红钻不够用?在《街头快打》开服期间,玩家首次充值更能获得双倍返还!马上跟随“拳皇们”的格斗脚步,共同体验《街头快打》独特的格斗魅力!格斗,超乎你想象!!兄弟何在?有小弟同在,有拳皇同在,在无穷无尽的敌人面前,背靠背的侠肝义胆不畏前行,你来我往共同制敌!

  圣诞福袋大派送《街头快打》不删档开玩有礼  这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,《街头快打》更有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法;游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,丰富的拳皇援助系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。

更多相关游戏信息请关注:《街头快打》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!