兵王,自兵成王,踏破一切艰难险阻,只为坐上王之宝座,被万人拥戴。国战网游《兵王》为玩家塑造了一个绚丽魔幻的世界,在这奥丁大陆之上,只要威望高、能力强、财力雄厚,则有机会参与国王争夺战,为王之荣耀而战。然而荣耀的背后却是一般人难以想象的艰辛……

国战网游领导者

《兵王》官方网站:http://bw.zqgame.com/

国王争夺战 《兵王》开启王者战斗之夜

战力谋略 缺一不可

一国之君,坐拥万人朝贡,拥有无上权力,免费使用世界频道、关押国民、发布国家情报、国运和国家远征任务等,还有国王专属的护卫团与豪华坐骑,可谓是人人向往。当然,一国之君并不是那么容易当上的,战力与谋略都必不可少。

首先,想要参加国王争夺战,申请人就必须为军长。需经历击杀敌人提升声望,入团参与团战累积经验,最后巅峰战斗力排名达到前500以内的人才能成为军长,这才具有了参加国王争夺战的资格。而且成为国王必须有着过人的谋略,合理用人,聚贤纳德,细心经营,让国家昌盛才能稳固民心。

国王争夺战 《兵王》开启王者战斗之夜

财力雄厚 爱民如子

在游戏中有着RMB与非RMB的玩家,前者能迅速获得高级的装备,并且财力也自然是不一般;而后者能成为奥丁大陆中赫赫有名的人物,除了本身能力出众以外,也必定是善结好友之人,而成为领袖的群众基石早已奠定。所以在王者之路上,两者也是不相上下。

虽说就算富可敌国的人也未必能当上国王,但是在争夺战规则中表明:若双方平手,则竞拍时财力第一的成为国王,所以说财力也是非常必要的。另外,如国战时舍重金为队友提升战力以赢得国战等,适时帮助国民得民心,才能在关键时刻获得他们的支持。

国王争夺战 《兵王》开启王者战斗之夜

想要无上的荣誉并不容易,国王要不但要有勇有谋、财力雄厚,还要有较高的素质与心态才能应对各种状况,有能力在奥丁大陆中成为王者的人,必定非同一般。快来参与每周三,周六晚21:30的国王争夺战吧,记得提前报名哦。

国王争夺战 《兵王》开启王者战斗之夜