《我的世界》国服CJ首秀完美收官,在主创及团队、国内超知名up主、主播、BBS代表等莅临现场,各媒体与直播平台参与,超精彩赛事与全系列角色COS的共同助力下,CJ现场《我的世界》展区获得突破万人合影,微博平台收获近千万热度,可谓本届CJ最为亮眼的游戏之一。现在,我们就来盘点一下此次《我的世界》CJ之旅的全程亮点吧!

点击下载:我的世界国服版

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

《我的世界》国服CJ之旅

大咖空降 全场沸腾

此次CJ之旅,最令人惊艳的便是《我的世界》主创Jens Bergensten携Mojang团队与国内超知名《我的世界》主播、原创内容视频“方块学园”系列创始人籽岷亲临现场的环节了。Jens与观众一起欣赏了国内优秀作品视频,他表示非常感动于中国玩家对《我的世界》的热情,也对制作出如此壮观秀美作品的中国玩家表示钦佩。相对的,中国玩家也对打造出了如此优秀的一款游戏、带给他们无限快乐的Jens表达了感激之情。而籽岷大大也非常亲切热情,派送周边给玩家、与玩家合影互动,还积极为索要签名的玩家进行签名。他还带来了《我的世界》原创内容视频“方块学园”团队的成员,和大家一起分享《我的世界》游戏过程中的快乐与感动。

除了两位大咖之外,超知名游戏主播神奇陆夫人与少年PI也亲临现场,和玩家一起进行了MC活动与比赛。MCBBS社区代表、国内知名MC团队以及各直播平台知名主播也都现身助力!线上线下全方位为玩家带来了一场盛宴。

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

《我的世界》大咖空降CJ现场

超大展台 乐高沙盘

200平米豪华独立展台,给这次《我的世界》国服的活动与表演提供了充足的空间。然而即使是这样宽阔的舞台也被热情的MC玩家围堵得水泄不通。而占据一大块面积的大型乐高沙盘也惊艳了全场。该乐高沙盘有着超高的丰富度,它并不只有常见的出生地的草原或者海洋,甚至还有地狱、红砖和流淌的岩浆。在地狱位置,有僵尸猪人,有凋零骷髅……这个单纯看就能看上几个小时的乐高沙盘,还原了一个超丰富的世界。大量玩家驻足这里、细细欣赏,几乎所有人都会举起相机或手机咔嚓咔嚓拍个不停,希望将这个精致的乐高沙盘留在自己的记忆中。

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

《我的世界》超大展台与精致沙盘

全系列Coser登台 合影玩家超万名

此次CJ,《我的世界》国服带来了史上最全COS人仔。不仅有大家常见的主角Steve、 Alex和村民,还有骷髅弓箭手、凋零骷髅、苦力怕以及鸡骑士,甚至还有猪和牛的COS人仔!大量玩家热情要求合影。据粗略统计,舞台合影与合影区合影玩家总数量已过万名!

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

全系类Coser登台引热潮

三大赛事 狂欢不停

《我的世界》中文论坛第十届擂台赛决赛、《我的世界》中国风狂欢PVP赛、“丝绸之筑”大赛颁奖仪式、我的梦想学园公益活动颁奖仪式,分别都在CJ期间举行。特别是中国风狂欢PVP赛,还有超知名游戏up主神奇陆夫人与少年pi的参加,更是引起了大量粉丝们的涌来与围观。

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

CJ现场中国风狂欢PVP赛

顶级作品 奢华建筑

在此次CJ展上,上百座《我的世界》建筑得到了展示。这些建筑宏伟壮观,堪称奇景。不仅有超豪华的外观、超精致的装饰,有些甚至有着超真实的内部结构,由内而外的打造了一处处世界奇迹般的大型建筑。

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

《我的世界》顶级作品展

超高热度 全民狂欢

#带我的世界去CJ#收获到了850万的话题热度。大家纷纷展示自己在我的世界中所建造的作品,并表达了对《我的世界》的爱,可谓全民狂欢。

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

超高热度全民狂欢

CJ收官 精彩继续

为期四天的CJ虽然落幕,但是《我的世界》的精彩扔在继续,大量活动、赛事即将举办,同时大量周边也在等待着你们。无论是苦力怕精致背包,还是扇子与头套,你都有大量机会可以获得。《我的世界》游戏也有着无限趣味等待你的挖掘!

国服首秀完美收官 《我的世界》CJ之旅精彩盘点!

CJ收官 《我的世界》精彩继续

获得关于《我的世界》的更多信息,请访问http://mc.163.com/ ,或在微博、微信和易信搜索“Minecraft国服”关注更多官方内容。