LOLS7全球总决赛战队闪电狼战队厉害吗 闪电狼战队队员介绍

 | 未分类

  LOLS7世界赛已经开始了,大家可能听过闪电狼战队,这个曾经几次击败过SKT的LMS赛区战队,他们的队员到底有多强呢?下面小编带你看下闪电狼的队员介绍,这次总决赛希望他们也能取得好成绩。

  上单MMD

  上单MMD原名游立宏,擅长使用英雄皇子、鳄鱼和杰斯,MMD是在2014年夏季赛加入FW闪电狼战队的,期初一直是替补的角色,后来在老队员牛排退役后正式接替他的位置。

  打野KARSA

  打野KARSA原名候浩轩,KARSA号称台服打野的第一把手,擅长使用英雄有:挖掘机、蜘蛛、酒桶、茂凯,而最出名的英雄则是盲僧和雷克赛。KARSA是战队的核心队员,他是团队进攻的号角。

  中单MAPLE

  中单MAPLE原名黃熠棠,常用英雄有:岩雀、飞机、加里奥、妖姬,在2015年赛季一战成名的MAPLE,从此被誉为LMS赛区最强中单,FW战队能稳坐LMS顶级战队宝座,中单MAPLE功不可没。

  ADC BETTY

  ADC BETTY原名卢禹宏,常用的英雄有维鲁斯和女警,以及滑板鞋。BETTY是从FW二队一路打上一队的选手,职业生涯少不了曲折和艰苦的奋斗,好在努力不认输的BETTY在2017年MSI的表现也获得了大家的赞赏。

  辅助 SWORDART

  辅助 SWORDART原名胡硕傑,SWORDART也是FW战队的核心队员,乐观积极的SWORDART总是散发着自信的光辉,常用英雄有锤石和布隆,婕拉和牛头也用得不错。