9669小游戏 – 索尼大腿必须抱住!《生化危机:启示录2》确认登陆PSV

 | 罗志祥鸭脖娱乐

索尼大腿必须抱住!《生化危机:启示录2》确认登陆PSV

   虽然早前一直有传闻推测《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》除了登陆PC,9669小游戏 Xbox 360,Xbox One,PS3和PS4平台之外,还将登陆PSV,可是卡普空官方一直没有正式宣布,这个传闻也不了了之。9669小游戏 不过,就在今天的索尼PlayStation Experience体验会上,官方正式确认本作将会登陆PSV平台!掌机党欢呼吧!

   《生化危机:启示录2》故事将发生在一所让人毛骨悚然的监狱中,这所监狱位于一个让人毛骨悚然的小岛上,被一群僵尸围在四处是锁的监狱中,就算逃出监狱也被困在小岛上,根据最新报道,在《生化危机:启示录2》中,克莱尔将会回归,Barry Burton的女儿也将登场。

   游戏将分四章节发售,每周放出一个章节,Steam平台版(PC版)具体上市日期为:第一章-2月18日、第二章-2月25日、第三章-3月4日、第四章-3月11日。值得注意的是Xbox Live平台和Steam平台的上市日期一致,而北美PSN商店版本每一章的上市日期则都要比上述日期早一天。

   早前游戏截图: