金山游侠游戏修改器 – 大神制《只狼》超难模式MOD 敌人杀两回、HP上限255

 | 鸭脖娱乐新闻

大神制《只狼》超难模式MOD 敌人杀两回、HP上限255

   《只狼:影逝二度》对于玩家来说已经很难了,金山游侠游戏修改器 如今有位MOD作者“LukeYui”制作了一款超难模式的MOD,该MOD让敌人要杀两回以上,因为玩家需完成一定数量的忍杀才能杀死敌人,同时还为敌人增加了HP。金山游侠游戏修改器

   玩家还可以为敌人的HP设置体量,最高上限为255。值得注意的是,因为HP显示只有五个槽,但系统数值设置效果依然有效。

   所以综上设置,作者将这个Mod定名为《只狼:敌逝二度(Sekiro Enemies Die Twice)》,的确很形象。

   Mod下载>>>>>>

   安装方法:

   文件放置到游戏启动文件所在文件夹内,设置HP体量请使用.INI文件。如果移除Mod只需移除DINPUT8.dll文件即可。