美发小游戏 – 《王者荣耀》加入面对面组队功能 自建赛事赛制优化

 | 未分类

《王者荣耀》加入面对面组队功能 自建赛事赛制优化

   玩MOBA游戏,美发小游戏 有人喜欢单排,有人喜欢开黑,近日,《王者荣耀》新增了一项功能——面对面组队,方便玩家在各种情况(包括没有好友关系链)下,能够快速便捷地组队进行游戏。美发小游戏

   当地理位置相近,又有意向一起组局游戏的情形下,召唤师们可以通过这个【面对面组队】新功能而快速组局,进入对战模式,点击右上角按钮进入面对面组队。与身旁的召唤师们输入同样的四位数即可进入房间,第一位输入具体四位数的玩家会自动成为房间的房主。

   而面对面组队的游戏模式也非常的丰富,包括了:克隆大作战、王者峡谷、五军对决、火焰山、长平攻防,房主需要在20秒内选定游戏模式游戏。

   另外,为了满足玩家对于自建比赛的需求,官方对自建赛事的赛制进行了优化。30级的玩家可以自由创建比赛,6级以上的玩家可以自由组队参与。为了解决玩家对比赛灵活度的需求,官方在原有的淘汰赛基础上新增了灵活时间的赛制。比赛双方确认即可开赛,无须等待固定的时间。

   包含淘汰赛和灵活淘汰赛两种,在“比赛界面”可以找到比赛传播,分享的三个方式:a)手Q/微信消息;b)二维码图片;c)赛事码。更多详情可前往官网了解。