缘之空游戏下载 – 《堡垒之夜》新模式灭霸太强 上线一天就被Epic削弱

 | 鸭脖娱乐

《堡垒之夜》新模式灭霸太强 上线一天就被Epic削弱

   之前,缘之空游戏下载 《堡垒之夜》联动《复仇者联盟3》,推出了“无限手套”限时联动模式,玩家可以找到“无限手套”然后变成灭霸,但是灭霸太强了。缘之空游戏下载 仅一天后,Epic就削弱了灭霸。

   近日,《堡垒之夜》联动(北美)正在热映的《复仇者联盟3》,在游戏中推出了“无限手套”限时联动模式。玩家在地图中拾取“无限收套”后可以变身强大的灭霸。然而,大家发现灭霸真是太强了,于是上线一天后,Epic就把他削弱了。

   更新后的灭霸护盾值从300减到了200,光束冲击的伤害从15减到了12,生命值倒是从700增加到了800。

   Epic Games在Reddit宣布了这一调整,反馈褒贬不一。

   目前为止,新模式受到了许多玩家的欢迎,如果你还没有登陆游戏,可要抓紧时间了,赶快登陆游戏,抢到手套化身“灭霸”,体验1v99的快感吧!