潜艇小游戏 – 不一样的恐怖体验!VR惊悚游戏《嗡嗡声》将登陆PS4平台

 | 鸭脖娱乐新闻

不一样的恐怖体验!VR惊悚游戏《嗡嗡声》将登陆PS4平台

   面向PC和Oculus Rift的新作《嗡嗡声(The Hum)》是一款虚拟现实(VR)恐怖游戏,潜艇小游戏 本作已经通过Steam青睐之光,并在玩家群体中获得良好反响。潜艇小游戏 该作正在准备参展8月份德国科隆游戏展,到时候我们将进一步了解这款作品。目前该项目将在开发取得进展以后登陆PS4平台。

   在《嗡嗡声》官网上公布的最新FAQ中,有一个常见问题是“你们是否考虑将本作推向主机平台?”给出的回答是:“是的,我们考虑登陆PS4,但在那之前,我们必须首先制作出一个品质优秀的游戏版本,并且顺利通过抢先体验和Beta测试阶段。”

   目前还没有确认PS4版《嗡嗡声》是否将支持墨菲斯VR头戴设备,不过在开发者Ariel Arias的网络简历LinkedIn上面列出了PS4和墨菲斯。而且考虑到本作使用的是Epic的虚幻引擎4,这个引擎已经更新支持PS4和墨菲斯了,所以几乎可以认为,PS4版《嗡嗡声》也将支持VR体验。

   《嗡嗡声》是一款第一人称惊悚游戏,玩家扮演一名地球人,在地球遭遇外星人入侵的时候躲在了谷仓里长达三个月。后来主角发现自己开始具有超能力,并凭此探索外面的世界,同时回避敌人。扮作预计2014年内登陆PC和Mac,同时也计划推出Linux版。