死亡岛游戏下载 – 致敬《Inside》!冒险新作《8874》公布 恐怖新升级

 | 鸭脖娱乐新闻

致敬《Inside》!冒险新作《8874》公布 恐怖新升级

   去年,死亡岛游戏下载 由limbo工作室打造的神作《Inside》以堪称完美的表现,获得了IGN的满分好评,引来不少游戏厂商的“膜拜”,近日来自波兰独立团队GroundUpStudio就推出了一款向《Inside》致敬的作品《8874》,游戏风格与玩法基本相同,玩家扮演黑色剪影风格的小男孩,穿梭神秘莫测的大陆,不过背景更加色彩斑斓,渲染更加恐怖。死亡岛游戏下载

   《8874》预告:

   据悉,该作设定为波兰南部城市瓦乌布日赫,背景基本均为城市建筑构筑,而且采用虚幻4引擎3D打造,这部预告片为早期版本,并不代表正式版质量。

   团队宣称,游戏还需一年打磨制作,团队正主攻游戏剧情创作,预计2018年登陆PC,主机平台。

   视频截图: