打光屁屁游戏 – 微软HoloLens要悲剧了?以色列开发团队裁减60位员工

 | 鸭脖娱乐新闻

微软HoloLens要悲剧了?以色列开发团队裁减60位员工

   在看到早前微软全息眼镜HoloLens的演示之后,打光屁屁游戏 相信这款设备已经让不少网友开始了存钱之路。打光屁屁游戏 不过,似乎HoloLens在日前遇到了一些问题,在以色列的开发团队中,微软决定裁减了60个岗位。

   裁减的岗位中包含30名全职员工与30名外包员工,据报道称,微软此次裁员是为了“逐步减少”HoloLens全息透镜在以色列的开发工作,并将开发重心转移到拥有“不同的技术工艺”的美国。

   微软位于以色列的HoloLens全息透镜团队最初是由一间名为3DV Systems的初创公司发展而来,微软在2009年时收购了这间公司。

   “根据开发的需要,我们增加在某些地区的投入,并减少了在其他方面的投入,因而给某些机构带来了工作岗位上的变动,有的时候还会有职位的裁减。”微软在一份官方声明中写道,“我们现在的首要任务就是为那些因为此次的变动而受到影响的员工们提供支持与帮助。”

   HoloLens全息透镜是微软在2015年最受世人关注的一项消费电子设备。即便后来人们认识到,微软开发这个硬件的最初目的不是用于游戏,但是这个采用了增强现实(AR)技术的头戴式现实设备在今年的E3大展上吸引了无数的眼球。

   首批HoloLens全息透镜的开发套件将会在明年的第一季度发货,发售价格高达3000美元。