gba经典游戏 – 像素风RPG《橙色的血液》将登陆主机平台 10月1日发售

 | 鸭脖娱乐新闻

像素风RPG《橙色的血液》将登陆主机平台 10月1日发售

   近日,gba经典游戏 开发商Grayfax Software和发行商Playism公布了像素风RPG《橙色的血液(Orangeblood)》主机版的发售日期。gba经典游戏 本作预计将于2020年10月1日登陆PS4、Xbox One和Switch平台。之前游戏已经登陆Steam和GOG平台,感兴趣的玩家可以点击下方链接。

   Steam地址>>>>

   游戏介绍:

   199X年,New Koza

   这个20世纪末,是我们完全不认识的历史。漂浮在冲绳岛附近海域的人工岛屿:新胡差,充满杂乱但带有异国情调的景点!生锈而退色的混凝土被早上的阳光照射,晚上的霓虹灯照亮会给您显露这岛屿各式各样的一面。

   最佳配乐

   带有亚热带阳光,海浪声,汽油和湿润杂草的气味听到没人知道的20世纪90年代的经典歌曲。

   无论在屋顶上的沙发上轻松一下,在酒吧喝一杯,

   或者甚至在危险小巷陷入枪战中,掺杂这些音乐会让你刺激紧张无比!

   4位超萌女兵大集结

   各位玩家都会期望着每位战士都踏上艰难的冒险,接受从一群恶魔中捣蛋的任务!这也是我爱好,但有时候希望制作一些有别不同的东西喔。

   这四个可爱的小女孩也是如此与众不同

   她们不太喜欢那些少女们流行的大头贴…

   她们宁愿玩一些7.62x39mm步枪和抢劫那些肮脏的金币喔!

   简单又复杂的回合制枪战

   简单的操作可以打倒邪恶的歹徒和杀人不眨眼的机器人。在New Koza,随机生成的强劲枪械一天24小时都可以购买。

   配备阻燃新款运动鞋,配上非常强大的霰弹枪,加上可燃烧气体,

   将犯罪集团一网打尽吧!

   像素风RPG《Orangeblood(橙色的血液)》预计将于2020年10月1日登陆PS4, Xbox One和Switch平台,售价19.99美元,此前该作已经登陆Steam和GOG平台。