虚拟人生游戏 – 科幻大作《无人之空》开发商办公室被水淹了 损失惨重

 | 罗志祥鸭脖娱乐

科幻大作《无人之空》开发商办公室被水淹了 损失惨重

    曾开发过《飞车手乔伊》,虚拟人生游戏 目前正在制作今年VGX大赏上最受关注游戏《无人之空(No Man's Sky)》的Hello工作室日前遇到了一个糟糕的问题。虚拟人生游戏 由于天气原因,他们的办公室被水淹了,受灾十分严重。

    他们的官方推特发表最新动态:“上帝啊,洪水来得太快了。Hello工作室已经完全被淹了。办公室里的一切东西全都泡汤了 : (”

    “一个《飞车手乔伊》的游戏包装纸箱大头朝下飘了过去,可怜的乔伊,他正在面临人生低谷。”

   “感谢所有今天来帮忙的人们。我们刚刚才知道,有的时候笔记本电脑是可以浮起来的。”

    “我们现在要撤了,必须让消防员们去帮助那些活人(我们周围的房子都是熊孩子和圣诞气息,不像我们这样宁可自己淹死也想保住硬盘数据。)”

    目前我们不知道此次事件对于他们的《无人之空》会有怎样的影响。在圣诞节遭遇这种惨剧实在太不幸了。让我们为Hello工作室以及所有英国受灾群众祈福。

    《无人之空》首发预告: