游戏星城 – Steam大奖结果明日揭晓 官方提醒把握最后的投票机会

 | 鸭脖娱乐新闻

Steam大奖结果明日揭晓 官方提醒把握最后的投票机会

   今日(12月31日)是2019年最后一天,游戏星城 同时也是Steam大奖评选的玩家投票环节的最后一天。游戏星城 Steam官方今日发布公告,把握为 Steam 大奖投票的最后良机——将于明日宣布花落谁家!

   投票参与地址>>>

   以下为官方新闻内容:

   今天是为2019年Steam大奖投出您宝贵一票的最后一天! 请务必于12月31日上午9 时(PT)前投票,然后在当天上午10时(PT)回来查看最终揭晓的获奖者!

   家人让您对他们再多爱一点,让人抓狂不已,所以节日总会带来压力。就把这看成是向您心爱之人表示感谢的最后一种方式吧! 只不过在这里,“心爱之人”指的是在 2019 年在 Steam 上新发行或推出更新,且您最喜爱的游戏。

   现在就为八个奖项进行投票吧! 然后就忙里偷闲放轻松,等着明天上午10时(PT)2019年Steam大奖获奖者隆重揭晓吧。 接下来,好好睡上一个漫长的冬日午觉吧,这是您应得的。2020年Steam上欢乐更多,咱们不见不散!

   北京时间2020年1月1日凌晨2:00,Steam大奖获奖名单即将公开,敬请期待。