下象棋游戏 – 《守望先锋》动画第五集“最后的堡垒”深度解析!

 | 罗志祥鸭脖娱乐

《守望先锋》动画第五集“最后的堡垒”深度解析!

   昨天,下象棋游戏 暴雪如约为我们带来了《守望先锋》第五集动画短片“最后的堡垒”,向我们介绍了“堡垒”的身世。下象棋游戏 不过,如果你对《守望先锋》的背景一无所知的话,可能你就要看着这部动画“一脸懵逼”了。

   最后的堡垒:

   在《守望先锋(Overwatch)》的故事背景里,未来的科技发展导致了“智能危机”。这些被人类制造出来的机器人反而反扑人类,也正是为了抵御机器人对人类的攻击,超能力英雄汇聚一堂的守望先锋才得以建立。

   在守望先锋带领人类战胜了机械军团后(后来因神秘势力而解散了),人类与机械进入了和平的年代,堡垒作为机械军团反派的主力军被全部销毁了…但有一台堡垒因为故障而被遗忘在某个森林里,于是第五部动画《最后的堡垒》开始了。

   这台战斗机器人在荒野中沉眠了十几年,偶然间被一只小鸟意外激活。

   休眠状态已久的“堡垒”被藤蔓层层包裹,各种动物也在其外壳内安了家。但“堡垒”静如岩石,似乎一点都没有注意到时间的流逝。

   在被激活之后,堡垒第一反应是很迷茫的,不过最后很呆萌地和小鸟一起卖了个萌。(可以直接用来做头像哈)