老鹰捉小鸡游戏 – 顽皮狗工作室广纳群贤 新作或是次世代动作冒险类游戏

 | 鸭脖娱乐

顽皮狗工作室广纳群贤 新作或是次世代动作冒险类游戏

   在《美国末日2》发售之后,老鹰捉小鸡游戏 若无DLC以及“多人模式”的开发,顽皮狗将着手新作品的开发。老鹰捉小鸡游戏 而事实上,顽皮狗也正在广发招聘,甚至招聘广告上还提到了新作将会是一款次世代、单人游戏。

   顽皮狗此次在官网上发布的招聘岗位非常的多,包括动画、程序、美工、游戏设计、光照兼视觉效果和UI设计等类别,而各个类别又有多个职位,看起来像是在一个新作做准备。

   其中一个工具程序师职位提到“将与我们的姐妹技术团队合作,一起开发次世代图形分析、剖析和调试工具”,而近战/游戏动画师的描述中提到“帮助我们为未来的项目创造吸引人的玩法”,职责包括“帮助塑造肉搏近战系统”和其他内容。看起来顽皮狗正在开发某种动作冒险游戏。

   两年前,顽皮狗确认《美国末日2》会有多人模式,前作的派系模式将回归。但2019年顽皮狗发表声明,放弃了多人模式,取而代之的是在线体验。

   在今年6月的采访中,顽皮狗副总裁Neil Druckmann曾表示工作室的下一个项目,可能是《美国末日3》,也有可能是一个全新的IP。