疯狂石头游戏 – PS4独占网游《深坑》5张新图 武士持枪独斗巨型恶兽

 | 罗志祥鸭脖娱乐

PS4独占网游《深坑》5张新图 武士持枪独斗巨型恶兽

   今日,疯狂石头游戏 Capcom为我们放出了旗下PS4独占大作《深坑(Deep Down)》的最新游戏截图,在截图中我们可以看到我们的武士独自一人与凶猛的巨型怪兽厮杀,看到这个画面不免让人很为武士的安全捏把汗。疯狂石头游戏

   据悉,本作设定在2094年的纽约,玩家可体验高科技的虚拟网络游戏(有点像刀剑世界),怪兽和地下城副本都可以随机生成,支持4人联机合作。

   该作采用次世代Panta Rhei引擎打造,具有细分曲面特点,支持动态层次的细节,借助PS4的超多内存,可以让游戏更稳定,拥有区块贴图技术,可用来渲染半透明材料。

   另外,演示可以采用GTX 570,8GB内存,i7处理器来运行,Capcom的开发机显卡为GTX680加上GTX590。

   游戏最新截图: