文字游戏 – 《使命召唤11》抄袭《泰坦陨落》?大锤:玩了就知道!

 | 鸭脖娱乐

《使命召唤11》抄袭《泰坦陨落》?大锤:玩了就知道!

   当动视在今年5月公布《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》时,文字游戏 立刻就被人拿来跟重生的《泰坦陨落》做比较。文字游戏 因为两款作品都提供了超能的跳跃与先进的科技,同样是第一人称射击游戏、再加上重生工作室的前身正是《使命召唤》的开山元老Infinite Ward,所以这类的比较是在所难免。

   而《使命召唤11:高级战争》的制作团队大锤工作室也并不是没有注意到这样的比较。联合创办人Michael Condrey在推特上被呛声说,不论如何的宣传与努力,都改变不了《使命召唤11:高级战争》是抄袭《泰坦陨落》的事实时,他也正面出来回应。

   推特用户R3ktum写给Michael Condrey的推文中写道:“不论你们多努力的尝试,玩家们一样会被说服《使命召唤11:高级战争》是抄袭《泰坦陨落》。”而Michael Condrey则是回应道:“别担心,等玩家们11月玩到的时候,游戏自己会证明一切。”

   《泰坦陨落》是于今年3月中推出,并且为Xbox平台上独占,而《使命召唤11:高级战争》则是预计于今年11月4日推出。但《使命召唤11:高级战争》的开发时程长达3年的时间,再加上《泰坦陨落》自公开后到今年11月只有约1年半左右的时间,要以游戏风格来批评《使命召唤:高级战争》是抄袭《泰坦陨落》,似乎是有点不太公道!

   截图欣赏: