掌机游戏下载 – 《奥日与精灵意志》全新补丁即将上线 修复崩溃卡顿问题

 | 未分类

《奥日与精灵意志》全新补丁即将上线 修复崩溃卡顿问题

   Microsoft Studios的《奥日与精灵意志(Ori and the Will of the Wisps)》在上周登陆任天堂Switch平台,掌机游戏下载 尽管游戏在品质上得到赞扬,但是对于部分玩家而言,游戏似乎是随机地在崩溃,运行缓慢和卡顿着。掌机游戏下载 有玩家在国外论坛表示,他在16个小时内就经历了“超过30次”的游戏崩溃。

   不过好在开发商Moon Studios很快就会发布一个修复补丁。游戏总监Thomas Mahler提供了最新的更新情况:“我们已经掌握了具体情况。一个可以修复这些问题的补丁将会很快出来。”且在一则后续的回复中,Mahler也证实了这个补丁将包含在实体版的游戏卡带上。

   早在今年3月初,当《奥日与精灵意志》在Xbox One上发布时,Moon Studios就不得不处理类似的问题。据另一个网站Pure Xbox在当时的报道,这款游戏会出现运行缓慢,卡顿甚至系统崩溃等问题。不过同样的只有一部分玩家遇到了这些问题,而其他玩家则没有遇到过类似情况。