台球手机游戏 – EDG三连败后却被拍到在外看电影!官方:庆祝Mouse生日

 | 鸭脖娱乐

EDG三连败后却被拍到在外看电影!官方:庆祝Mouse生日

   在上周的LOLS7总决赛小组赛比赛中,台球手机游戏 LPL一号种子EDG表现不佳,三战全败,让很多国内玩家失望不已,同时也受到了不少网友的指责。台球手机游戏 10月8日晚,有网友拍到EDG战队队员在汉阳永旺电影院看电影,一时间引发了LOL玩家们的热议。

   根据该网友晒出的照片可以看出,厂长、Mouse、Scout、Meiko、Audi等人都在其中。在照片曝光之后,LOL玩家们纷纷表示EDG战绩这么烂还好意思去看电影,这是自暴自弃了吗?

   随后,EDG官方在自家APP中澄清了此事。EDG表示10月8日是上单Mouse的生日,在听取了心理辅导师的建议之后,队员们集体出去吃饭并且观看电影庆祝。

   可是有网友挖出去年EDG给Mouse庆祝生日的时间是9月28日。去年的9月28日是农历8月29日,而今年的10月8日是农历8月19日……因此网友们对于EDG官方的说法并不买账。

   不知各位对此事怎么看呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。