双人单机游戏 – 《古墓丽影:崛起》XB1和360画面对比 旧世代面临淘汰!

 | 未分类

《古墓丽影:崛起》XB1和360画面对比 旧世代面临淘汰!

   没有意外的话,双人单机游戏 SE社旗下《古墓丽影:崛起》将于11月10日登陆Xbox One和Xbox 360平台,大家是否已经摩拳擦掌准备大干一场了呢?而在今天,外媒又带来了两组Xbox One版和Xbox 360版的画面对比,展示了两个世代之间的巨大差别,一起来看看吧。双人单机游戏

   画面对比(上是XB1,下是X360):

   开发商Crystal Dynamics曾确认《古墓丽影:崛起》Xbox 360版由Nixxes工作室协助开发。Nixxes工作室和SE有过合作,经常将SE的游戏移植到PC和PS4平台。这一次,除了开发Xbox 360版,Nixxes还负责移植《古墓丽影:崛起》PS4版。

   从上面的画面对比,我们看到这次的360版和Xbox One版画面相差太大。既然画面不够,希望Xbox 360版在帧数上能实现稳定的30帧。

   《古墓丽影:崛起》PC版2016年初发售,PS4版2016年末。