77k7k小游戏 – 《喷射美少女2》最新截图 初代经典地图强势回归

 | 罗志祥鸭脖娱乐

《喷射美少女2》最新截图 初代经典地图强势回归

   以颜料涂鸦为主题的射击游戏《喷射美少女2》在本月12日上线了新的游戏模式,77k7k小游戏 让玩家重温童年扔沙包的乐趣。77k7k小游戏 日前,任天堂宣布该游戏将于今天加入一张全新地图“Walleye Warehouse”,并且放出了一些截图。这张全新地图也是初代《喷射美少女》的地图,经典回归必将带来更多精彩。

   “Walleye Warehouse”发布时间如下:

   – 6 PM PT (12.14)

   – 9 PM ET (12.14)

   – 2 AM in the UK (12.15)

   – 3 AM in Europe (12.15)

   – 3 AM in Europe (12.15)

   – 10AM in China  (12.15)

   《喷射美少女2》的Walleye Warehouse地图截图: