玩什么游戏最赚钱 – 外媒评2015年度最佳游戏 《合金装备5:幻痛》成最大赢家

 | 罗志祥鸭脖娱乐

外媒评2015年度最佳游戏 《合金装备5:幻痛》成最大赢家

   在每个玩家的心目中,玩什么游戏最赚钱 都有着自己认为的年度最佳游戏,它可以是3A大作,也可以是独立精品。玩什么游戏最赚钱 现在,外媒GamesRadar也公布了他们心目中的二十款年度最佳游戏,有些在情理之中,有些则是意料之外。

   情理之中是大部分游戏的排名还是符合大家心目中的预期,毕竟一款游戏的好坏大部分人都是体验过,有目共睹的,最强的始终屹立不倒。意料之外则是部分排名可能和大家预想的不太一样,比如许多独立游戏上榜,还比如《辐射4》居然没能突围前3。对于这份榜单你有什么看法呢?欢迎留言告诉我们!

   20.《怪物猎人4》终极版

   在去年,我花了许多时间和艾露猫对话,去钓龙虾,去砍巨大的龙……这也正是为什么《怪物猎人》吸引的原因。作为一款以动作为主的RPG游戏,没有等级的限制,你的能力除了你身上的装备,剩下的就是你自己的技术了。装备也基本上是一块块从怪物身上扒下来的,每一件装备、每一把武器,都是你经历过的历史。当你看到联机大厅里来个穿电龙套装的伙计,你就知道他一定杀过许多条那种JJ形状的怪物了。

   全新的地点,大幅优化的教程以及深度的系统设计,让玩家一旦接受了设定基本就会不可避免的沉迷。

   19.《SOMA》

   Frictional Games在发布了《失忆症:黑暗后裔》之后,当初那种独特的恐怖模式已经逐渐演变为了模式化的设计。而《SOMA》这部游戏不单单是众多恐怖游戏中的一部,而是教科书级别的作品,教会诸如《瘦长鬼影:降临》,《伊森卡特的消失》等游戏什么才叫恐怖。SOMA更像科幻版的《失忆症》,一如既往的延续着该工作室的名声。

   18.《实况足球2016》

   在连续几年时间都输给EA的《FIFA》系列过后,在过去几年惨不忍睹的物理碰撞系统过后,今年的实况终于走上正轨,开始让人觉得是在踢足球了。没有无脑加速的出现,相反,你必须熟悉这名球员,了解他的特点,来做出相应的动作。而且这一代也更讲究团队合作,战术调整等等。

   流畅的动作设计允许你的球队进行更多无缝配合,不管是在开球或者是在防守的时候。单人模式的AI可能还体现不出来,如果是线上的对战,和对手互相破解战术绝对是乐趣十足的。

   17.《光环5:守护者》

   关于《光环5》的缺点我们已经说的够多了,剧情、角色等等,还有士官长的酱油,取消分屏战斗等等都让人诟病。

   只能说他们做了许多尝试,只是有部分不成功而已,其他方面还是不能忽视的。更加垂直化的战场让每一场战斗都更有挑战性,内购价格还算合理,新出的Warzone更是不可多得的好设计。