摩天大楼游戏 – 《古墓丽影:崛起》PC版DX12补丁确认 微软黑科技很好使

 | 罗志祥鸭脖娱乐

《古墓丽影:崛起》PC版DX12补丁确认 微软黑科技很好使

   虽然《古墓丽影:崛起》Windows 10版很便宜,摩天大楼游戏 但或与是出于习惯,大部分玩家依然选择购买Steam版,这下微软忍不住了。摩天大楼游戏 就在今天早些时候,他们公布了一批《古墓丽影:崛起》的最新截图,这批截图均来自Win 10版本,并且确认该版本是运行于DX12 API下的。

   微软在其官网写道:

   “DX12展示:《古墓丽影:崛起》,《奇点灰烬》,《九阳神功》 – Square Enix,蜗牛游戏,和Stardock最近在Origin PC,iBUYPOWER Revolt 2和Maingear PC上面展示了DX12增强版的游戏。《奇点灰烬》将得益于DX12的多适配(multi-adapter)技术,允许PC使用多颗GPU,即使这些GPU来至不同的厂商,而《古墓丽影:崛起》在Xbox的春季展示会上首次以DX12运行。”

   Nixxes和水晶动力目前还没有透露《古墓丽影:崛起》的DX12补丁会在何时公布,不过我们猜测很快就会公布。另外,由于微软没有透露更多的信息,我们目前还无法确认该DX12补丁会提升游戏运行效率还是仅仅只是应用了NVIDIA的VXAO技术。