平板电脑单机游戏 – VRWERX看好PS4.5、天蝎座的VR性能:它们是未来之光

 | 鸭脖娱乐新闻

VRWERX看好PS4.5、天蝎座的VR性能:它们是未来之光

   这一代的主机升级似乎与我们所熟知的过去那种范式颇为不同。平板电脑单机游戏 根据过往经验,平板电脑单机游戏 每款新主机在发售之后都会在其生命周期之内自动成为固定规格的封闭性产品,然而当下,索尼和微软两大巨头都力图在原有主机产品的基础上进行硬件升级,PS4.5和“天蝎座(Scorpio)”便是两个很好的例子。

   对于这种既成事实的戏剧性变化,来自《鬼影实录VR(Paranormal Activity VR)》开发商VRWERX的产品兼市场经理Bradan Dotson近日在接受外媒GamingBolt的采访时也表达了自己的观点。

   “我预期新主机们的VR性能是非常强劲的,”Dotson在访谈中说:“开发VR产品时,核查参数的准确性、确保产品本身的平衡性都非常重要,毕竟用户在使用时是会睁着两只眼睛看的(不过近来这方面的技术已经有了些突破性进展)。PS4.5和天蝎座两台机子在这方面都很有前途,它们将有望帮助我们进一步拓宽新媒介的边界。

《鬼影实录VR》

   这番话不无道理。若想有效地用VR技术来传达信息,现有的主机性能是远远不够的。微软此前曾明确表示,他们制造天蝎座的目的之一就是为了能让玩家们拥有一台诚实展现VR效能的主机。Dotson此言似乎也与之暗合。

   另外,有传言称,PS4.5将于下个月举行的PlayStation Meeting上正式揭开神秘面纱,其有望在年内正式上市,售价约为2700元,而天蝎座的发行则需等到2017年。对这两款新主机感兴趣的玩家不妨继续关注来自的报道。