哆啦a梦打字游戏 – 光荣《进击的巨人2》日常任务公布 新角色截图首曝

 | 鸭脖娱乐新闻

光荣《进击的巨人2》日常任务公布 新角色截图首曝

   日前,哆啦a梦打字游戏 光荣特库摩公开了《进击的巨人2》的最新日常任务情报,并分享了一组新角色截图,游戏预计2018年3月发售,将登陆PC、PS4、Xbox One和Switch主流平台。哆啦a梦打字游戏

   ·《进击的巨人2(Attack on Titan 2)》是一款由光荣ω-Force打造的以人气动画作品《进击的巨人》世界观为原作的战术狩猎动作游戏。

   在游戏中玩家不仅能体验到原作中磅礴的故事剧情、主角艾连等人面对巨人的死斗,还能操作立体机动装置打击巨人,享受在高空中自由飞行的爽快感。

   《进击的巨人2》美版将于2018年3月20日发售,日版将提前五天于3月15日发售。

   ·原创主角将有多种面貌可供选择。

   ·日常行动之“交流”。通过和原作角色的对话触发事件学习技能等等。

   ·日常行动之“训练”。通过训练可以提高主角能力,包括安静的看书版《座学》或对人格斗等类型。