超人游戏 – 《泰坦陨落2》免费DLC上线在即!新增全新模式-地图

 | 鸭脖娱乐

《泰坦陨落2》免费DLC上线在即!新增全新模式/地图

   此前,超人游戏 EA旗下科幻射击大作《泰坦陨落2》已经透露将要为玩家们带来全新的游戏模式,让人期待不已。超人游戏 现在,EA在官博上正式宣布,《泰坦陨落2》二月免费DLC即将上线,新增全新模式/地图!

   根据Respawn的介绍,这款免费DLC将为《泰坦陨落2》带来一个全新的“Live Fire”模式,此外还有两张只能在“Live Fire”模式中使用的新地图。那这个新模式到底有什么特殊之处呢?具体来讲,“Live Fire”是一个6V6快速回合制歼灭模式,每轮对战只有60秒,双方都要在这么段的时间内尽可能地消灭对手。而如果双方都没能在回合内消灭对方的话,那么持有中立旗帜的一方获胜(无视战损)。换言之,每方都要在夺旗和集中力量进行有生力量消灭中做出选择。

   这款免费升级将在二月正式上线。而在这款DLC之后,Respawn还透漏称他们目前正在制作并测试之后几个月要相继发布的新升级。值得一提的是,Respawn还小小地谈及了《泰坦陨落2》的销量,称他们还是“相当开心”的,只不过不打算公布具体销量。

三月DLC“殖民地”宣传图