红心大战游戏规则 – 地牢风新作《深空遗物》上架Steam 黑暗诡异令人心惊

 | 鸭脖娱乐新闻

地牢风新作《深空遗物》上架Steam 黑暗诡异令人心惊

   在前不久的德国科隆展上出现了一款游戏,红心大战游戏规则 该作名为《深空遗物(Deep Sky Derelicts)》,其风格和经典游戏《暗黑地牢》非常相似,受到了玩家们的广泛关注,并且还获得了“最佳独立游戏奖”的提名。红心大战游戏规则 最近这款游戏在Steam上以抢先体验的方式推出,售价54人民币。

   《深空遗物》游戏预告:

   《深空遗物》由芬兰游戏工作室Snowhound Games打造,游戏风格与《暗黑地牢》十分想象,甚至可以将它看作为“科幻卡牌版”的《暗黑地牢》。游戏讲述了未来人类分裂为两大阶层,玩家所扮演的无家可归者四处流浪,谋生之道便是招募队员前往无人深空,登上被遗弃的太空船或太空站进行拾荒作业。

   从介绍来看游戏就充满了冒险元素,而废弃的太空船就是冒险舞台,不过暗藏的诡异生物和机械敌人让游戏风格看起来非常压抑黑暗。玩家组成的队伍实力由装备所决定,而回合制的战斗中卡牌提供了不确定性和更多策略,roguelike的设计则让冒险的过程更加有趣。

   目前《深空遗物》已在Steam上推出,游戏暂时不支持中文,仅有英文选项。

   最新游戏截图: