电子竞技游戏 – PS4新作《余音绕梁》剧情动画公布 创新语音操控体验

 | 鸭脖娱乐新闻

PS4新作《余音绕梁》剧情动画公布 创新语音操控体验

   近日,电子竞技游戏 Iridium 工作室打造了一款非常具有创意玩法的新作《余音绕梁(There Came an Echo)》,玩家们可以通过语音指令作为操作手段,这样就不用什么都得靠双手敲击键盘了。电子竞技游戏 官方还公布了该作一段剧情动画视频,为我们展示了精彩的游戏画面。

   剧情动画:

   本作的配音班底堪称一流,由Wil Wheaton领衔,因此整体制作水准也很高。

   Iridium 工作室 CEOJason Wishnov说:“在独立游戏历史上,我们的配音班底是最棒的。好吧《堡垒》的制作人非常牛逼。我们至少是第二名。”

   Wheaton 以外的配音演员还有Ashly Burch, Laura Bailey, Yuri Lowenthal, Cassandra Lee Morris, Rachel 

   Robinson, 和Cindy Robinson。这队勇敢的人将会破解高难度暗号谜语,揭开神秘事件背后的谜题,拯救人类社会。

   本作将于2015年夏天登陆PS4平台。

   视频截图: