游戏快吧 – 《龙之信条》销量突破100万!或成为capcom的主力品牌

 | 鸭脖娱乐

《龙之信条》销量突破100万!或成为capcom的主力品牌

   capcom《龙之信条》全世界100万突破!!!~今后将力争培养为capcom的主力品牌~

   《龙之信条》以剑与魔法的世界为舞台,游戏快吧 在广阔开放世界冒险的完全新作ARPG游戏。游戏快吧 玩家扮演被龙夺走心脏的主人公,以击退龙为目的展开旅途,并解明各种谜团。爽快的动作性和联网借同伴的社交要素等方面获得好评,作为完全新作成为capcom十年以来国内初周销量最高的作品,并全世界达成100万出货。成为capcom第55款百万级作品,再次昭示了capcom世界屈指的技术力和开发力。

   此外,将以“确立新品牌”的基本战略为基础,将本作培养为继“怪物猎人”和“战国basara”之后capcom又一主要支柱。今后以继续提供dlc为首,以提升品牌价值为目的展开各种措施。