我的世界游戏 – 乌克兰公布军用“HoloLens”头盔 微软MR头显已用于军事

 | 鸭脖娱乐新闻

乌克兰公布军用“HoloLens”头盔 微软MR头显已用于军事

   HoloLens是微软推出的一款MR头显,我的世界游戏 该产品的功能非常强大。我的世界游戏 你可以用它来装配3D模型,也可以用它来玩游戏,还可以提供全息图像,还能够追踪用户的声音、动作和周围环境。但是这里的许多功能一看还是偏向于工作或者军事领域更适合一点吧!乌克兰军方近日公开了一款结合微软MR头显“HoloLens”的军用头盔。

   ——MR头显“HoloLens”

   HoloLens是微软公司开发的一种MR头显于2015年公开。而这个头盔是由Limpid Armor开发的面向军队的设备,能够看到坦克或装甲车周围360度的热和光学情况。

   ——“HoloLens”在军事方面的应用

   “HoloLens”用于军事并不止乌克兰一个国家,以色列已经于8月实施了“HoloLens”的应用。