尤娜游戏 – 《融合方程式》最新情报 2015年登陆Steam平台抢先体验

 | 罗志祥鸭脖娱乐

《融合方程式》最新情报 2015年登陆Steam平台抢先体验

   8Games工作室和 The Designers Republic工作室合作开发的新作《融合方程式(Formula Fusion)》早前公布了首支预告,尤娜游戏 作为《WipeOut》的灵魂续作,《融合方程式》将会有一次全新的突破,非常值得期待。尤娜游戏 今日官方为我们带来了最新情报,该作将登陆次世代平台。

   首支预告:

   The Designers Republic曾负责过《Wipeout》的美工设计和其他许多知名游戏品牌,他们将和新的开发者们共同为《融合方程式》打造更赞的画面。

   《融合方程式》将继承许多《Wipeout》的优点,允许玩家自定义车辆,编辑赛道,在线同步车队联赛,还有最新的“超速”(Hyper-speed)模式。

   本作将首先登陆Steam,随后登陆主机平台。本作预计2015年登陆Steam平台抢先体验,正式版游戏预计2016年第二季度发售。

   视频截图: