儿童乐园游戏 – 考眼力!《荒野大镖客:救赎2》7位主角身份大猜想

 | 鸭脖娱乐

考眼力!《荒野大镖客:救赎2》7位主角身份大猜想

   R星新作《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》已成功的霸占了头条,儿童乐园游戏 目前关于新作的情报少之又少,官方发布的预热图展示了7位西部枪手。儿童乐园游戏 于是外媒对这7位谜之角色的身份展开了深扒,看看外媒得出了什么样的结果吧。

   1. John Marston

   左起第一位角色看起来像前作主角John Marston。他带着一顶相似的帽子,而且预热图中他侧过了头,你会发现鼻子和发型轮廓也与John Marston吻合。不过John Marston在前作结尾时已死,如果这真的是他的话,说明新作可能为一部前传作品,也可能是一部不遵守前作事件的平行故事。

   2. Jack Swift

   左起第一位角色带着特殊的绅士圆顶帽,再加上外套和发型也与Jack Swift非常匹配。他出现在《荒野大镖客:血腥左轮(Red Dead Revolver)》里,是主角Red Harlow的朋友,或许《荒野大镖客:救赎2》是系列前作角色的明星大集合。

   3. Dutch van der Linde

   第三位角色并不容易识别出来。他这是这群枪手里武装最好的一个,胯部有着一对左轮手枪,肩上还扛着一把步枪,还有着标志性的胡子。出于这些特征,他可能就是Dutch van der Linde,也就是John Marston老帮派的领导者,他与John之间有很多事情未交待清楚。

   4. Red Harlow

   站在7位角色的中间,因此他有可能是新作的最新角色。他有着一张方脸,看起来很像Red Harlow(《荒野大镖客:血腥左轮》的主角),不过他的脸上少了伤疤,不论他是谁,他看起来是7人中最年轻的一位。