高智商小游戏 – PSV版《生化奇兵》要杯具?新东家2K“毫无动静”

 | 未分类

PSV版《生化奇兵》要杯具?新东家2K“毫无动静”

   从昨天的报道中,高智商小游戏 我们已经了解到打造《生化奇兵》系列的工作室Irrational Games已经解散。高智商小游戏 这也就意味Irrational工作室手上的活儿可能就没下文了,比如玩家们期盼的PSV版《生化奇兵》。不过新东家2K,也就是《生化奇兵》系列的发行商并没证实PSV版《生化奇兵》已经取消。

   本周二,Irrational工作室创始人Ken Levine发文宣布,制作团队解散,自己将加入Take-Two率领一支15人的全新团队打造新游戏作品。另外,《生化奇兵》的专营权交到了发行商2K的手中。

   听到这一消息,玩家们不禁担忧起来。早在3年前就宣布制作的PSV版《生化奇兵》是不是真进了“棺材”。

   一位2K员工向外媒透露,2K的游戏计划上没有什么新动静,不过Levine在离开Irrational前就曾与索尼进行过多次磋商。

   在2011年的E3展会上,Levine就曾大谈特谈PSV版《生化奇兵》会有多给力,并表示“这对我们来说完全是从头开始”。不过在这之后,就完全没了动静。

   2011年10月,Levine也表示过,Irrational Games工作室可能会“私下”把《生化奇兵》PSV版本的开发工作外包出去,并表示工作室在可以确保游戏质量的前提下才会这么做。

   PSV版《生化奇兵》真是命运多舛,在有生之年,我们到底还能不能见到它呢?