金酷游戏 – 马里奥乱入我的世界!Switch版《我的世界》正式发售

 | 罗志祥鸭脖娱乐

马里奥乱入我的世界!Switch版《我的世界》正式发售

   5月12日,金酷游戏 任天堂与经典沙盒创造游戏《我的世界》联合推出的新作《我的世界: Nintendo Switch Edition》正式上线任天堂e商店,玩家可以在《我的世界》中一览任天堂旗下所有人气角色!

   ——Switch版《我的世界: Nintendo Switch Edition》上线。金酷游戏

   Switch版《我的世界》将在保留原有内容的基础上,增加了任天堂旗下知名的马里奥相关内容,各位建筑师们可以自己搭建马里奥世界,使用马里奥中的角色探索游戏。

   而对于玩家普遍关注的Switch版《我的世界》对世界大小的限制,开发团队确认Switch版《我的世界》世界规模可以达到3072 x 3072,虽然小于PS4和XboxOne版的5120 x 5120,不过相比WiiU的864 x 864依旧有不小的进步。

   ·游戏内容是经典《我的世界》,而角色则换上了我们熟悉的任天堂众明星。

   ·那么喜欢建造“奇迹”的小伙伴注意了,这个东西必定会出现在游戏里了。