游戏键盘 – 德媒评选年度15强游戏 《刺客信条:大革命》也能上榜

 | 鸭脖娱乐

德媒评选年度15强游戏 《刺客信条:大革命》也能上榜

   在迎接2015年到来的同时,游戏键盘 很多国外媒体也对去年各大游戏进行了总结盘点,有关2014年年度最佳游戏与最差游戏,很多网站都给出了自己的答案。游戏键盘 其中《龙腾世纪:审判》被多家很多网站评为最佳游戏,可见该作是有多优秀。现在作为欧洲影响力最大的游戏网站之一,德国游戏网站PCgames.de的年度十五强也于近日揭晓,其入选作品限于PC类单机和网游两类,《龙腾世纪:审判》以最高票选成绩再次成为最佳作品,令人没想到的是,漏洞百出的《刺客信条:大革命》也榜上有名。

   这次评选还采用了“自由提名+投票”的新模式,以便给玩家更大的选择空间。在入围的90多款PC游戏中,《龙腾世纪:审判》以超过34%的压倒性优势当选,超过了榜单上其余14强的总和,而《刺客信条:大革命》和《Cod11》等作品则落选前十。究竟是群众的眼睛雪亮,还是日耳曼民族审美独特?所谓最终决定权在玩家,真实情况或许是两者兼而有之。从这份榜单中也可以看出,东方和西方对游戏的审美确实有巨大的区别。

   15:《上古卷轴Online》 得票率 1.35%

   14.《实况足球2015》 得票率1.40%

   13.《重返德军总部:新秩序》 得票率 1.48%