xy小游戏 – 《生化危机2》粉丝重制团队新作公布 这依然很生化

 | 鸭脖娱乐新闻

《生化危机2》粉丝重制团队新作公布 这依然很生化

   由于卡普空官方在《生化危机2(Resident Evil 2)》重制版这件事上一直不太给力,xy小游戏 于是便有了一个粉丝重制版本的出现,不过可惜的是随后官方逼死同人,该项目被勒令停止。xy小游戏 不过之后这个粉丝团队Invader Studios也没歇着,他们很快得到了曾参与过《生化危机0》和《生化危机:代号维罗妮卡(Biohazard:Code Veronica)》制作的卡普空前游戏设计师Satoshi Nakai帮助,开发起了属于自己的新作。

   《昼魇1998》公布视频:

   今天,Invader Studios放出了一支新作《昼魇1998(Daymare: 1998)》的公布预告(如上),从其内容来看,这是一款类似于《生化危机4》的第三人称生存恐怖游戏。很明显,从它与浣熊市很相似的背景设定和标题中的“1998”来看,其灵感来源于《生化危机2》(注:1998年为《生化危机2》首发之年)。此外,这支预告中还出现了一句“生存恐怖重生(Survival Horror Is Reborn)”,其中的重生似乎也与他们早前自制的《生化危机2:重生》相呼应。

   Invader的开发者表示,《昼魇1998》将从多角度进行叙事,其整体风格就像90时代美国流行文化和恐怖电影元素的混合体。据称,《生化危机》粉丝们最爱的那种生存恐怖噩梦也将在这款新作中“阴魂不散”,这从其中非常有限的存档点中可以窥得一二。万幸的是,《昼魇1998》并没有真的使用1998年那种过时的游戏机制和惊吓方式。最后,开发者们还补充说玩家真正进入游戏之后,所遇到的敌人会比在预告片中看到的多得多。

   《昼魇1998》预计登陆PC平台,目前具体发售日尚未确定。早前卡普空曾宣布要对《生化危机2》进行重制,而且是“彻头彻尾”的重制,但截至当下我们仍未能获取更多的相关消息。

   《昼魇1998》最新截图: