芒果游戏网 – 《无限星辰:失落的地球》美图两张 黑暗宇宙中的明珠

 | 未分类

《无限星辰:失落的地球》美图两张 黑暗宇宙中的明珠

   太空探索题材新作《无限星辰:失落的地球(Infinity: The Quest For Earth)》最近又有两张最新游戏截图流出,芒果游戏网 黑暗的宇宙中,几颗星球的边缘散发着幽幽的光芒,颇有意境,一起来欣赏下吧。芒果游戏网

   《无限星辰:失落的地球》是一个基于未来宇宙背景的大型多人在线网络游戏,目前尚处在紧张开发中。本作采用了一种先进的过程生成引擎,它会让玩家在宇宙探索中体验到无限大的感觉。而宇宙环境拥有着许多独立的星球,玩家在每颗星球上都可以做到无缝着陆,此降落行星的设定开创了太空游戏之先河。

   此外游戏将给新老玩家提供一个宏大的故事背景,在宇宙中错综复杂的政治下,充斥着各种社会集团、公司和其他组织。主线将围绕游戏中的三大势力——人马座集团、德尔塔联邦和斯塔弗联盟之间的斗争展开。

   早前游戏截图: