神雕侠侣升级攻略 – GC 2018:《叛变:沙漠风暴》实机预告公布 战斗超真实

 | 鸭脖娱乐

GC 2018:《叛变:沙漠风暴》实机预告公布 战斗超真实

   今日,神雕侠侣升级攻略 Focus Home Interactive发布了《叛变:沙漠风暴》的科隆展实机预告片。神雕侠侣升级攻略 根据开发商New World Interactive,经过上个月的预购BETA测试,他们进一步优化和打磨了本作,使得游戏玩法更友好。

   《叛变:沙漠风暴》采用虚幻4引擎打造,画质有了一定的升级。本作的游戏玩法大大拓展,沉浸感更强烈,加入了新的合作模式,同时保留了让系列闻名全球的致命战术动作。

   在《叛变:沙漠风暴》中,玩家将体验真实、动态的现代战争,动作性和真实性有着较好的平衡。你和你的敌人中一枪或两枪就会毙命。

   游戏中没有血条,没有击杀说明(A杀死了B),枪械没有准星,也不支持自动回血。团队穿越浓密的城市环境时必须快速、流畅,占领和摧毁致命敌人目标。

   每一把武器都有自己独特的弹道计算,子弹弧度,飞行时间和穿透力都会计算在内。每把弹匣都会真实地记录子弹,弹夹不会自动合上。在危险情况下,玩家可以选择扔掉弹夹以求更快的换弹速度。玩家可以安静小心地打开门,也可以使用肩膀撞开大门。

   《叛变:沙漠风暴》PC版2018年9月18日发售,支持简中,Xbox One、PS4版2019年发售。第二轮BETA测试将于8月30日开始,直到9月18日正式发售才结束。