卡兹克符文 – 《LOL》酷炫火柴人动画 亚索、剑圣丛林生死对决

 | 未分类

《LOL》酷炫火柴人动画 亚索、剑圣丛林生死对决

   近日,卡兹克符文 国外著名的hyun's dojo工作室出品了一则火柴人动画视频,质量相当棒。卡兹克符文 视频中,亚索、剑圣、刀妹、锐雯、安妮、酒桶、烬、女警、龙王纷纷登场,为我们呈现了一场精彩纷呈的英雄乱斗,一起来感受下吧。

   《LOL》火柴人动画:

   “死亡如风,常伴吾身。”亚索依靠着树吹着笛子,这时易大师使用阿尔法突袭扑将而来,这两位知名的剑客扭打在一起。而另一面,锐雯和刀妹这两位刀客也进入战斗,使用断剑的锐雯明显不敌刀妹被打了浮空一套,随后锐雯开启了大招,又厮杀在一起。镜头一转,剑客对决中,易大师刚刚打飞了亚索,就被开启大招的锐雯击倒。随后刀妹、锐雯、亚索陷入混战。但就在三人斗的难分难解时,海兽女祭司开启大招将三人统统击败。随后安妮、酒桶、烬、女警、龙王纷纷登场,将各个英雄的技能与特色展现的淋漓尽致。

   视频截图: