任意球游戏 – 国产军事新游定名《最后一炮》 力拼《坦克世界》!

 | 罗志祥鸭脖娱乐

国产军事新游定名《最后一炮》 力拼《坦克世界》!

   随着国内游戏业发展的愈发强盛,任意球游戏 越来越多的国产自主研发游戏逐渐走进玩家们的视野当中。任意球游戏 而最近,就有一款国产海陆空战争新游《最后一炮(Final Fire)》成功赢得了玩家们的关注。日前,本作就放出了首部游戏预告,并宣布将于夏季启动首测。

   《最后一炮》由中国深圳小笼包工作室研发,是一款主打海陆空载具对抗的游戏,游戏结合中国现役军备包括WZ-9直升机、094核潜艇、99A2主战级坦克,除了中国外,美日俄也将以阵营形式登陆战场,玩家可以选择这些国家作为所属阵营。

   首部游戏预告:

   游戏结合车载观察系统、真实光影效果、仿真人眼视觉处理、景深渲染技术,通过FPS\TPS双视角自由切换,希望给玩家全方位的主机般画质体验。《最后一炮》的物理效应在打击真实度上与现实世界接轨。每个部位单独计算伤害,依据物理参数回馈伤害效果,并呈链状传导到载具整体,对敌人的每一击都会产生真实的打击效果。

   《最后一炮》将动态风格导入战场中,游戏绝大多数地形和建筑可做到自由破坏,玩家驾驶载具做出撞击或攻击动作,会造成永久性的破坏效果。战场上空的天气系统随战局时间推进也会发生变化。

   游戏截图: